Reply form

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
まっと url

連投失礼。

RES
おとっちさん、はじめまして。
今回の事はおとっちさんが思って頂いているような書き方をさせてもらいました。
作業所も楽しい楽しく無いは別に作業所へ通う事は社会に出る為の訓練でした。厳しかったですよ。
鬱の時に経験してそのままカミングアウトせず社会復帰(会社へ就職する)しましたが
やはり健常者と違いやる事が遅くワンテンポ遅れて動作に入ってしまい苦労の連続でした。
誹謗中傷暴言いじめ全てが当てはまりました。
最初は軽い無視やいたずらだったりしたのですが徐々にエスカレートして
最終的には会社へ行く事さえ朝起きる事さえ辛い毎日になってました。
それで結局解雇されちゃうんですけどね。
りんうさんには社会への厳しさを伝えたくてあえて厳しく書きました。
だから嫌なら一言二度と書き込みしないで。と書いてくれても良いと思ったのです。
2013/04/21(日) 00:10 No.149 edit del
管理人
まっとさん、再びおはよー。

まっとさんが通われてた作業所は厳しかったんですね。
鬱の時に経験ですか。
それは大変でしたね。
誹謗中傷やいじめで大変な苦労をしたんですね。
それでは会社にもいけなくなっちゃいますね。

下にも書きましたように嫌ではないので大丈夫ですよ
ただカチンって来ただけですからね。
ご安心ください。
厳しさを教えてくれて嬉しいんですよ。今では。。
ではまた。
2013/04/21(日) 07:57 No.1 edit del
おとっち
まっとさん、はじめまして。

黙って通り過ぎるのは簡単ですよね。
真剣に考えていたら、何かを残したくなる・・・
普通に話している時だったら、語気が強くても顔の表情なんかで言いたい事は読みとれちゃいますよね。
でも、ネットで文章だけだと表情が見えないので、語気が強いと批判に取れちゃったりして本当の意味を読み取って貰えなかったリし易いと思うんです。

誤解が元で、せっかくの良い関係が不仲になっちゃうのは見ていられない気がしたもんで、ついつい横から口出ししちゃいました・・・

まっとさんも、管理人さんもいつまでも仲良く良き相談相手になって下さい。

では、また。
2013/04/21(日) 21:41 No.2 edit del
cheapest insurance auto mail url
Pleasing to find someone who can think like that
2014/01/05(日) 06:52 No.3 edit del
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。